Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
EUR/USD Д1. Да феномен Трампа как раз таки и не даёт понять точено куда мы можем двинуть, давит на рынок, давит на нас. Реакция крупных акул рынка на это может любой, плюс не забываем то что могут быть спекуляции. Для чего несть повод встряхнуть...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...
Очень даже можно. Я на будущее планирую торговать два раза в неделю и более 2% не стремится. Да, у меня такая стратегии, что после серии убытком можно и 5% за день словить, но нужно более сдержанно торговать что бы гладко шел мониторинг. Только вот...