На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2144 и это значение, чем то похоже на верхнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
Очень даже можно. Я на будущее планирую торговать два раза в неделю и более 2% не стремится. Да, у меня такая стратегии, что после серии убытком можно и 5% за день словить, но нужно более сдержанно торговать что бы гладко шел мониторинг. Только вот...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...