Торговая ситуация поменялась со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 89.42, а дальше считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
#CL Приветствую, дамы и господа! Не для кого не секрет, что США являются крупнейшим в мире производителем сырой нефти, а также крупнейшим её экспортером. Избранный президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, после победы на выборах заявил о том,...
#Bitcoin Главная криптовалюта по всей видимости тоже празднует наступления Нового Года и серьезных движений решила не делать. Хотя, в отличии от Форекс. на мой взгляд, на отсутствие игроков ей жаловаться грех. К тому же и по воскресеньям торги не...
С новым годом! Что-то особо-то и времени не было забежать сюда, всё в разъездах был. Ещё умудрился под новый год заболеть, Но сейчас вроде как получше уже, хоть температуры нет, только кашель остался. Как у тебя дела, как торговля? А я вот уже и не...
После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...