Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...