GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Привет. Пара GBPJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 195.714 и базовой линией Киджун-сен 195.424. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
В принципе и по паре AUDUSD у нас ничего не меняется и уже давно, потому что по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же уже уходили ниже 0.62, но пока там так и не закрепились. Да и зависли в диапазоне близ 0.62 и...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 162.61. В случаи падения рынка до 161.34, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.88. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Ну и usd/jpy показывает совсем не то, что я от нее ожидал в конце декабря. На данный момент, я не могу ожидать однозначного снижения цены, не смотря на то, что КТЛ у нас выше цены и имеет некоторое снижение относительно пятницы. Что хочу сказать. С...