GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идут продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
EUR/USD. Доброго дня! Вот я как раз и надеюсь на то что вырулим в южную сторону, но пока ещё честно говоря немного рановато об этом говорить. Хотя бы для уверенности надо чтобы медведь сегодня на этой дневной свечке закрепился ниже уровня 1.0385....
USD/CHF. Ха-ха, всё как под копирку, как я и говорил пошла очень хорошая восходящая корректировка и бык здесь в принципе может добраться до уровня сопротивления 0.9125. Но, цена может и раньше пойти обратно в южную сторону с перспективой добраться...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Об этой игре я тебе писал вчера. У меня там за бета-тест дали 1 миллион золотых, а у тебя только 100к, интересно почему мне сколько дали. Нужно попробовать вывод сделать хоть немного, они вроде блокируют только при выводе если есть подозрения на...