#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! За сегодняшний день пока видим не дохай предыдущего дня, одновременно можно рассматривать как две вершины по графику Н1 валютной пары EURUSD, осталось дождаться открытие Американской сессии где и...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что часть ожидаемых важных данных из США уже опубликована. Новости идут вразнобой, в частности число занятых лиц в несельскохозяйственном секторе оказалось меньше ожидаемого, что...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....