Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 194.760 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 97.959 и склонность к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Салам! Ничего, некогда было, в разъездах провел большую часть времени. Да и признаться, я лишь обсуждаю актив, а торговать, по сути, его не торгую. Очень и очень редко. По текущей ситуации торговый актив XAUUSD (GOLD) вполне может показать...