Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
Добрый день, коллеги. В последнее месяцы я практикую без индикаторную и без стоповую торговлю своими советниками серии 5СаР или 7РО. Примеры торговли на скринах. Прибыль 2179.64$ с 29.08.24г. почти за 5 месяцев или 43.59% в месяц. При торговле без...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
С одной стороны правильно - работать на себя со свободным графиком. Но с другой стороны, при сильном характере и большой целеустремленности, работая на себя и полностью подчиняясь только своему желанию - можно загнать себя в 24-часовой рабочий день...
Короче признавайся - увлеклась и оговорилась ) Я все прощу))) И да - все советники, роботы, ТС-ки - сливают. Нет смысла это обсуждать, по той простой причине, что они создаются для того чтобы зарабатывать. А они этого либо не делают вообще, либо...