Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91068 и второй - 0.91521. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. После локального восходящего тренда, цена вернулась и закрепилась ниже новообразованной области 80,50 - 81,01, которая теперь выступает ключевым сопротивлением. Более того, в данном диапазоне был...