Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...