Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.96725 и Kijun-sen 1.96577. 2....
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...