Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
Пара GBP/JPY находится в зоне продаж, сегодня вновь был сформирован новый недельный максимум по данному инструменту. Если взглянуть на график (Н4), то можно отметить, что основным сопротивлением выступает уровень 198,424. Думаю, что здесь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....