Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Заметное преимущество быков демонстрирует нам эта группа, с открытия взявшись серьезно за цену по валютной паре EURUSD, и на сегодня намереваясь достигнуть первой цели на уровне сопротивления, вторая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Как бы там не было, но золотые котировки пошли по восходящему сценарию как и ожидалось и уже одну площадку продавцов на отметке 2726 вынесли сегодня, дальше дорога открыта за стопами продавцов на отметке 2750, так что туда будем судя по всему...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...