Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Цены ушли вниз от области накопления на 1,0380 , что указывает на давление со...
Поздравляю! Вот, кстати, показали, что возможно весь тот самый спуск оказался ложным на низколиквидном рынке. Удержать цену от дальнейшего падению было просто некому, поэтому и получили столь затяжной спуск, а сейчас пытаются всеми силами исправить...
Привет всем! Приветствую! В итоге как раз к вашему уровню примерно, в пятницу пара GBPJPY и дошла. А у меня там нижняя МА, на 195,51. Но кстати ещё выше и верхняя МА, на 196,16, она тоже может рост остановить. Это я на дневном временном периоде...
Доброго времени суток. Пара USDJPY в общем не смогла ничего такого нарисовать нового в новом году за последние двое суток. Не удивила никак нас, тогда как другие мажоры в общем вели себя более интересно. А тут сохранился канал и более того, не...
Да я не спорю, все может быть. Лично я увидел зону в 194.4 - тут есть несколько уровней, насколько они сильные не знаю, но были две очень сильные свечи роста и сейчас откатились к их основанию. Я немного прям прикупил в надежде на пирамиду, а...