Я делаю то что говорит рынок и на всякие имбалансы мне вообще всё-равно. Ну это ты. А, я торгую так как считаю нужным. И на истории просто говорить а вот в реале ты бы по-другому делал....
То, что открывать позиции не завышенными объемами - полностью согласен. А вот то, что в "просадках" сидеть годами - не согласен в корне. Во первых при достаточно малых начальный ордерах всегда есть возможность усредниться и не единожды, и в конце...
Да. Я смотрю у вас системный подход - фиксирование, архивация, оформление. У меня все проще - если подход дает прибыль - то его нужно оптимизировать и использовать. А то, как он работает уже из головы ни каким ветром не выдует. А если ошибка - то и...
Доброе утро, Пётр! Вот сейчас цена внутри движения. Я поставила отложенный ордер на покупку на тот случай если цена обновит минимум на 1,02097. Сейчас на часом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброе утро, коллега! Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0336. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...