Жду открытия рынков после выходных и буду покупать по паре AUDCHF, так как на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а...
Наивных новичков достаточно. Да и не все могут "прочитать" отчёт с тестера. Нужен опыт торговли. И мошенников достаточно. Легко программист может прописать в роботе все, что нужно ему. Тестирует наивный новичок и видит одни прибыльные сделки или...
Я имела в виду аналитические материалы, а не системный трейдинг, о котором упомянули вы. Естественно, какой-нибудь скальпер не делает аналитических обзоров, ему это не нужно. Но раз здесь расставлены акценты таким образом, что в приоритете...
USD/CAD, технический анализ. Очень интересная ситуация для ТА сложилась у линии сопротивления восходящего канала. Рынок формирует здесь графическую модель неопределенности "Симметричный треугольник", который по идее, выполняет роль "накопителя...
Скажу так, что хотелось бы иногда "притянуть за хвост" какие-то прошлые движения, ну там посчитать волны или количество фигур, которые цена может пройти. Но к сожалению, то волна не отросла как надо, или вместо 7-8 фигур движения, рынок начал...