Ничего себе, удачно у тебя получилось. А сколько по времени в просадке сидел? А вдруг сейчас вывод не пройдёт и деньги тебе на счёт вернут. На каких парах зашёл сейчас? Я давно эти правила читал, надо потом глянуть через какое время на самом деле...
Хорошо, но ты первая. Будешь показывать как правильно на шесте крутиться. Между прочим я помогал твоим позициям. Вот глянь на график GBPUSD и мою сделку на часовике. Быстрая отработка в течении часа. Правда я долго не решался открыть бай. Просто...
Я отдельно веду криптовалюты без USDT. Я имею ввиду свободных долларов. И отдельно общий капитал. Хотя, если так подумать, у меня росло и то и другое. Просто это было за счёт прибыли с МТ4. Не знаю, получится ли у меня такое сделать без прибыли....
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83131. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки 0.82683. Пробило сопротивление, был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD похоже на то, что актив начинает «пробуждаться от медвежьей спячки». Сегодня имеем убедительную бычью дневную свечу, которая своим ценовым диапазоном перекрыла предыдущие дневные локальные максимумы за...