Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Доброй ночи. Сегодня на NZDUSD наблюдались горки, вообще год и особенно с начала недели начался очень живо у нас и активно. Сегодня дали сбегать сперва вверх, а потом завернули на юг не менее эффектно, в итоге отыграли эти потери медведи в течение...
AUD/USD. К сожалению какой-то очень слабенький бык оказался здесь на паре австралиец американский доллар, думал что хватит у него сил закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266, но к сожалению он смог сделать только ложный пробой после которого...
Приветствую Вас, коллега! Я эти стрелочки по XAU/USD, GOLD рисую давно и на них полагаюсь. Вот вчера нарисовал 2665, вот и опять там в районе покупка закрылась. Это состояние у цены золота сохраняется, но в рамках все еще того же клина. Не исключаю...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...