USD/CHF ,технический анализ. Пока у быков получается только контролировать уровень поддержки торгового диапазона отм. 0,90500, что уже не мало, но использовать уровень как основание для вскрытия следующего сопротивления отм. 0,91358, точно пока не...
Вот смотри, как раз ситуация, когда можно войти в сделку по торговой системе "The Dance", используя только ЕМА с периодами 5,10,50,200 и SMA35, все по закрытию. Вход когда цена коснулась EMA5,10 и SMA35 своим хвостом, то есть играю на отбой. Терять...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что часть ожидаемых важных данных из США уже опубликована. Новости идут вразнобой, в частности число занятых лиц в несельскохозяйственном секторе оказалось меньше ожидаемого, что...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Максим, доброго дня! #Bitcoin так и не смог преодолеть зону сопротивления 100631/102000, откуда благополучно развернулся и снова пошёл вниз. Коррекционное снижение продолжает развиваться. Открылись сегодня под уровнем дневного пивота, который...