Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По Bitcoin, позавчера цена продолжила рост как я и ожидала, пробили на росте сопротивление 105 000, но вот к 108 500 цена не смогла достать и снова начала разворачиваться установив максимум чуть выше 107 000, и тут я не стала держать свою покупку...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43883 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42990, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
USD/CAD Н1 Всем по привету. Котировки на данный момент приостановылись и немного пробуют уйти в южном направлении. Там же и скользящая средняя находится которая способна вносить изменения в направление ктировок но, пока что она не совсем...