Купил . Жду . Молодец. Только профит ты слишком близко поставил. Ставь минимум пунктов 50 по четырёхзнаку. Это если хочешь заработать. Я тоже купил и жду. Полагаю, фунт столько пролетит. Я заработаю денег и ты тоже....
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена снова работает в определенном диапазоне и явного направления не прослеживается, тем не менее, в моем случае, все же снижение допускаю. На графике, цена,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Если учесть, что на Н4 у австралийского доллара есть признаки формирования перевернутого ГИПа, если не на разворот, то на серьезный северный откат покупатели действительно уже могут рассчитывать. Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...