Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что отбой цены от уровня 1.1085 с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально стало покупать. Я уже выделил сигналы...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...