Уже по рынку продолжил набирать продажи. В работе три ордера. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1 на отметке 1.0315. Планирую перемещать тейк профит по средней линии.Всех приветствую! По паре...
Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
Никогда не утверждал что являюсь успешным и профитным трейдером. Уже наверное весь форум знает что сливаю 20 лет подряд, всей своей торговой деятельности. Набрал микрозаймов на большую сумму и вообще торговля на финансовом рынке погубила мою жизнь....
Доброй ночи. Не добрались до уровня 0.9031, который вы обозначили по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Кстати насколько правильно увидел это вчерашний минимум. Сегодня цена решила пойти в противоположном направлении и выбрала север....
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...