Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...
Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...
USD/CHF Приветствую! Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее...
Ну и по ходу исход у него такой же. С такой торговлей закидывай с утра 50 и делай разгон. Но по факту это уже болезнь, всегда мало и хочется большего. Не важно как заходит, важен результат, что депозит сливается. Учитывая что у рынка два варианта...