EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...