На валютной паре AUDNZD вижу возможность для работы с продажами от уровня 1.11000. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как сильное сопротивление. Ожидаю движение вниз до отметки 1.10000, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
AUDUSD Приветствую Наталья. Ну дык а я о чем? Вчера с чего начался день тем и окончился. Для начала 0.6230 вполне не плохо будет взять. Ну а там и ниже может продолжить снижение. А вот если бы взяли 63 фигуру и там остались, тогда да, о южном...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2702.16) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что в итоге по паре EURUSD сходим по ниже или же откатим, но пока говорить об этом рано, хотя и торгуемся выше 1.04. При чем мы уже забрали блидайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. И сформировали...