То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Поздравляю коллега. Позитив читать всегда приятно. В следущий раз возьмёте 20%. Главное точку входа в позицию вычислить и держать до нужного момента. Сейчас смотрю котировки снова растут по натуральному газу на рынке. Так площадка уровня 3.716...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Применить минимальный лот ничего не мешает. Торговля такая штука, надо правильно уметь торговать и не делать никаких ошибок в самом процессе торговли. Кто может рассказать трейдеру правильность торговли, никто. Как правильно торговать знают и...
Конечно может влиять в будущем. И кто это ещё может быть, кроме самих разработчиков? Как раз об этом профессор писал выше. Скорее всего это кошелёк Трампа или близких его людей, кто связан с монетой. И есть опасения того, что 80 % монет сразу...