EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
В визуальном трейдинге это захватывающее зрелище. Но совсем не обязательно ловить пункты. Вот я выставил по старой памяти сетку с Нового года по трем инструментам (для диверсификации) с интервалом по фигуре небольшими лотами с профитами по фигуре...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5680. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.63. При подходе цены к уровню - 95.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...