Влад шо с лицом Говорить про другую крипту не нужно, мы говорим исключительно про пиксель. Я тебе говорил что будет 10 центов и некому он не надо будет. Я его точно покупать не буду даже 1 пиксель Где твои иксы, история с Маском не повториться...
Да, на оглашении решения по ключевой ставке особой активности на рынок не принесло, зато на введении Трампом пошлин летаем по полной. Давно уже не было гэпов по 100 пунктов на Евро, и теперь вообще не факт, что получится у покупателей его в спешном...
С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...