Индекс доллара США Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 индекс доллара США перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался биткойн с октября...
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...
EUR/USD Если путь свободен, это не означает, что цена должна проваливаться вниз, для этого много факторов нужно: во-первых, нужные объемы, во-вторых, подходящий драйв, в-третьих, пятница. А дальше я же пишу то, что у меня по системе показывает, а...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Тяжело сейчас предполагать, куда повалимся и где можно будет сделки проводить. Все напрямую будет зависеть от того, как откроется рынок и какая риторика по пошлинам последует в начале недели. Я так понял, что конкретики еще нет и она будет...