Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5609. Последняя свеча закрылась на 0.5535. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Да, неделя началась с обвала евро, американский доллар отыграл потерянные позиции, и, как видим, немного просели, по контрольной инвестиции на открытии потеряли около 6%. Всем доброго времени суток и немного о торговле. Пока всё в штатном режиме,...