Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Как видите, вверх не пошли. Всё вышло по моему прогнозу, который предполагал движение вниз от сопротивления у меня на рисунке. Сходили по верху к 1.2579 и хватит этого движения для севера, а по югу будет прогресс,...
Приветствую Вас, коллега! Я эти стрелочки по XAU/USD, GOLD рисую давно и на них полагаюсь. Вот вчера нарисовал 2665, вот и опять там в районе покупка закрылась. Это состояние у цены золота сохраняется, но в рамках все еще того же клина. Не исключаю...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...