EUR/CAD. Надо будет посмотреть, не знаю просто хватит ли у медведя сил, но если он опустит цену обратно в район зоны поддержки 1.4570-1.4445 - то я пожалуй в таком случае рискну и зайду в покупку с уровнем стоп-лосс в размере 250 пунктов и профитом...
Анализ ситуации на паре THETA/USD Рекомендуемый вход в длинную позицию по паре THETA/USD составляет $2,1858, с установкой стоп-лосса на уровне $2,03. Это предложение основано на данных технического анализа, согласно которым текущая цена находится у...
США С чего вдруг столько хайпа насчет Гренландии?! Остров, расположенный в северной части Атлантического океана между Европой и Америкой, долгое время был центром напряженности между мировыми державами. Помимо того, что Гренландия больше Мексики и...
Хотя рост индекса доллара #USDX и выглядит более убедительным, но ряд факторов вызывают смущение - ну да максимум 2 января на отметке 109,50 не преодолён, но 2 января рынок был достаточно тонким и этот максимум не очень важен, большее значение, мне...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...