EUR/USD Ситуация технически патовая получается, временные периоды развернулись на юг, а внутридневные уровни пока ещё смотрят на север. По уровням обновления зеленого уровня 1.0325 как раз откроет путь для закрытия дырки на уровне 1.0410. Но...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
А если не рассуждать, а поторговать. Переходим на родной внутридневной тайм м15. Продавать не хочу. Цена пилит нижний уровень. Буду искать твх на покупки. Вчера, честно не знаю на чем упали? Но коррекция после такого падения имеет место быть....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0296 и шанс у покупателей пары вчера был организовать дно тут между 1.0260 и 1.0290, но они этого сделать не смогли и сегодня с текущего момента мои ожидания сводятся к еще...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(98.621) привязываю к Daily high-98.621, такую процедуру проделываю с 0%(98.015), она совпадает с Daily low-98.015. Далее...