Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...
Медведи бросились в пляс! Экономика США настолько сильна, что способна выдержать высокие ставки ФРС. Срочный рынок прогнозирует, что очередное снижение стоимости заимствований в Штатах произойдет только в мае. Однако европейские экономики не...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
Привет, могут дальше на юг пойти и без особо крупного отката. У меня пока цель достижения остается по-прежнему отметка уровня 1.0223 (локальный минимум). К примеру взять тот же фунт относительно к доллару, там уже успели обновить минимальные...