Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...