Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
По паре GBPCHF есть отличный сигнал к покупкам по текущим ценам так как мы торгуемся сейчас по цене 1.1169, уровнем поддержки выступает 1.1164 и пока мы выше этого уровня закрытием четырехчасовой свечи то можно ждать продолжения роста пары в сторону...
GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...
Инвесторы и спекулянты расчехлили свои пушки на покупку валютной пары AIDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...