Хм, призрак Аргентария бродит по Европе . . . То ли Аркадий, то ли Владимир Николаевич. Ничего не понятно. Никаких 11000 баксов с тыщи за полгода, облом, не будет. Максимум 1500 - 2000. Так показывают более глубокие тесты. Да ещё рынок может...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
Здорова, Владимир! Два года, даже как-то не вериться, быстро же однако время летит, а у нас даже кадилака нет. Что-то больно высоко взял, впрочем, как всегда, я даже как-то привык к такому. Хотя признаться честно, для меня даже рост до...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...