Привет! А со второй половиной чего не согласен? Как видим за выходные цена без особых проблем добила 161-ый уровень Фибоначчи. И пока что не видно, чтобы у нас намечался какой-то разворот, хотя впереди торговый инструмент #Bitcoin конечно ожидает...
Да, к моему сожалению котировки CL достигли уровня моего тейка, но к сожалению без меня, но это не страшно, будут ещё сделки. Вот только очень не просто самому следить за своей дисциплиной, хотя многократно подтверждено личным опытом, что не...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.10 стала успешным стартом для роста цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD, H4. Видно, что движение вниз набирает обороты, и волна, похоже, заканчивается около отметки 1.0252. Этот уровень немного сдерживает продавцов и замедляет снижение, поэтому есть шанс на разворот вверх к 1.0384. Но мне кажется, что этого не...
Получается это комиссия за шест дней, но это не такая и большая комиссия и вы ее отработает. конечно не понятно, что приходится ее отрабатывать. мог бы депозит потихоньку увеличиваться на эту сумму. Но вы же при отработки тоже не увеличивает объемы...