AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...
Пара usdcad что-то подзастряла в канале дневных фракталов - выйти полноценно не получилось, возможно, слишком тонкий рынок в праздничные дни (кстати, есть неплохое правило - не торговать в первые одну-две недели года и пара его напомнила): Кроме...