EUR/USD Сергей приветствую! Вообще на форуме не вижу активных пользователей корреляции, а ведь несколько лет назад часто встречал форумчан, которые делали акцент именно на это направление. Вынужден показать индекс на недельном графике, в...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Вчерашняя остановка на пути вниз пары USD/CHF на отметке 0,90748 вызвала попытку продолжить движение вниз, это видно по гэпу с которого начались сегодняшние торги, да и дальнейший рост, хотя и поднял пару до уровня 0,90792, но сейчас пара торгуется...
Всем привет! В итоге в среду на серебре (SILVER) была конечно попытка снижения, но не задалась, цена фактически на месте осталась. Ну как, небольшой волчок на дневном временном периоде. Сегодня пока идёт снижение, цена уже спустилась чуть ниже...