#CL / Нефть / OIL\USD продолжает снижаться, и теперь уже точно, что она закрепилась ниже канала и вряд ли вернется уже в него, потому что тренд вниз довольно сильный, и даже если пойдет к нему коррекция, все равно тренд вверх на Н4 уже сломан. Про...
Торговая ситуация теперь благотворна на покупку по паре AUDUSD, а на графике дневном констатирую рост цены в рамках бычьего сценария. Площадка уровня 0.6135 стала новым стартом для подъема цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...