Когда ты писал цену пикселя в 0.57 центов за монету, это все была пыль, не знаю кто там продавал, так как клейм и сейчас не работает, но покупать точно можно было, наверное торговали между собой те, кто покупал и продавал, за счет ликвидности...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что рост, который вроде бы намечался, но просуществовал только до первых часов американской сессии и поднял пару до отметки 0,90748, а последние 4 часа пара двигается вниз....
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
Перекладывание суммы, это работает если денег не так много имеется для инвестиций. Конечно срок в 5 лет это довольно долго, а дальше минимальный срок будет еще дольше. Одно дело когда у тебя 10-20 миллионов и имеется все что хочется для жизни,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 107.32 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. В таком случае выгодно стало...