Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6560. В случаи роста цены до 1.6591, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6529. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Что касается дальнейших торгов кабелем gbpusd, на следующей неделе грядущих, то мой искусственный помощник подсказывает, что начало недели обозначиться подходом к предпочтительной точке входа в короткую позицию, на Н4 это примерно 1.2520, а на Daily...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.82892 находится между уровнями 0%(0.82834) и 50%(0.82926), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.83017....
В текущем моменте для валютной пары GBPJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 196.356 и второй уровень сопротивления (предельный) - 197.333. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...