С большими тоже проблемы. И там и там психология играет роль. Стоит только дать слабину и начать метаться, и тут трындец крадется со злым оскалом. Доброго вечера. По ходу, выше пойдет #CL. Закрепили бычки свои позиции выше 73.10 и теперь будут...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Но рост еще не закончен, так что это,...
Значит нужно переходить на автоматическую торговлю. Милое дело. Не нужно прогнозировать ничего. Не нужно сидеть у терминала. Вообще не нужно смотреть ни на какие графики. Вчера закинул на реал 200 долларов, сегодня уже на торговом счёте 245...
Приветствую. И тут даже спорить не стану, потому что по GOLD у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что на локальных максимумах получилось сформировать площадку и думаю, что как минимум должны...