Доброго времени. На торгах пока приоритет по EUR/USD на падение пары. Но вот возможность импульсивного падения заставляет задуматься. Ведь потом можно не успеть продать по более выгодным ценам. Поэтому лучше уже сейчас начинать торги на продажи....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Сегодня довольно узкий ценовой диапазон по Индекс доллару по сравнению с предыдущими двумя днями ранее и это при сильном медвежьем тренде, цена пытается обновить текущий максимум дня, находясь рядом с достигнутой ранее отметкой. При этом будет...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039, который в данный...
USDCHF На недельном графике специально провёл горизонтальную линию, которая играет роль серьезного сопротивления, не буду даже говорить количество подходов к нему, самое главное, после очередного тестирования цена вновь падала вниз. Пока мы не...