В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
Австралийский доллар укрепился к американскому доллару на рынке и походу дно падения позади. Так согласно метода волн по Эллиотту в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волне 3 зарабатывают...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
Хороший прорыв на север получается по паре EURUSD у покупателей. Да, сразу скинули пару на юг ниже минимума предыдущего дня и было снижение цены от верхней границы восходсщего канала, но по сути все это коррекция, так как в действии именно бычий...