Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим вчерашнею картинку, где по Зигзагам в режиме МТС мы вчера отрисовали даже на Н4 волну вверх. И сейчас по паре от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз, и ЗЗ с Н1 уже отрисовал волну вниз. И завтра...
#NG Из последнего анализа по газу мне удалось спрогнозировать вход в покупки. Пока же виду, что цена не особо сильно устремилась на север, какие-то попытки на снижение предпринимает. Да, было бы славно, чтобы при понижении цены многие поверили в...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...