По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2475 и ниже дневного Pivot уровня 1.2509. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8990. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Совершенно верно, такие вбросы носят многоцелевое назначение. Но, давайте к тому, что произошло сегодня. По JOLTS вышли данные. Количество вакансий значительно выросло, больше чем на 10% от общего числа. Это значит,...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...